Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Dois projetos na área das ciências da vida em Portugal recebem Consolidator Grants do Conselho Europeu de Investigação
      • Educação Alimentar: Projeto “Prato em T” promove a literacia em saúde
      • Oito associações de doentes pedem compromisso público com a oncologia
      • Médio Oriente: Duplicam bebés com baixo peso em Gaza devido à desnutrição das mães
      • Envelhecimento tem trazido doenças crónicas e SNS tem de se adaptar, alerta cientista
    • Saúde
      • Educação Alimentar: Projeto “Prato em T” promove a literacia em saúde
      • Oito associações de doentes pedem compromisso público com a oncologia
      • Médio Oriente: Duplicam bebés com baixo peso em Gaza devido à desnutrição das mães
      • Envelhecimento tem trazido doenças crónicas e SNS tem de se adaptar, alerta cientista
      • Portugal tem mais dois casos de gripe das aves em Aveiro e Lisboa
    • Nutrição
      • Educação Alimentar: Projeto “Prato em T” promove a literacia em saúde
      • [Vídeo] “Dedicação dos investigadores” supera “pouco financiamento”
      • Estágio à ON é “muito difícil” de encontrar: Recém-licenciados já assumem outro emprego
      • Um em cada sete portugueses com obesidade não reconhecem ter a doença
      • A próxima década da nutrição em Portugal: entre o legado e a necessidade de nova ambição
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Trabalhadores da saúde fazem greve a 2 e 3 de maio 1067

13 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

OMS e UNICEF lançam recomendações para promover a amamentação 1394

12 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Morangos no topo da lista de alimentos com mais pesticidas 1524

12 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Segurança alimentar: Bruxelas quer mais confiança nos estudos científicos 2019

12 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

ON lança Ciclo de Visitas da Bastonária 953

11 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

App do XVII Congresso de Nutrição e Alimentação já está disponível 1220

11 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Bastonária da ON recebe Medalha de Ouro do Ministério da Saúde 944

11 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Babybel tem novo queijinho biológico 1638

10 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

ON: «Quem fiscaliza a alimentação escolar não é nutricionista» 1122

10 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

ON congratula-se com consultas de nutrição nas farmácias 1167

10 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 … 1.057 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46118

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41158

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32050

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28363

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23840

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais