Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Dois projetos na área das ciências da vida em Portugal recebem Consolidator Grants do Conselho Europeu de Investigação
      • Educação Alimentar: Projeto “Prato em T” promove a literacia em saúde
      • Oito associações de doentes pedem compromisso público com a oncologia
      • Médio Oriente: Duplicam bebés com baixo peso em Gaza devido à desnutrição das mães
      • Envelhecimento tem trazido doenças crónicas e SNS tem de se adaptar, alerta cientista
    • Saúde
      • Educação Alimentar: Projeto “Prato em T” promove a literacia em saúde
      • Oito associações de doentes pedem compromisso público com a oncologia
      • Médio Oriente: Duplicam bebés com baixo peso em Gaza devido à desnutrição das mães
      • Envelhecimento tem trazido doenças crónicas e SNS tem de se adaptar, alerta cientista
      • Portugal tem mais dois casos de gripe das aves em Aveiro e Lisboa
    • Nutrição
      • Educação Alimentar: Projeto “Prato em T” promove a literacia em saúde
      • [Vídeo] “Dedicação dos investigadores” supera “pouco financiamento”
      • Estágio à ON é “muito difícil” de encontrar: Recém-licenciados já assumem outro emprego
      • Um em cada sete portugueses com obesidade não reconhecem ter a doença
      • A próxima década da nutrição em Portugal: entre o legado e a necessidade de nova ambição
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

ANEN, Opinião

Desafios finais da licenciatura – Acesso aos estágios 1402

18 Abril, 2018 0:0026 Fevereiro, 2019
Nutrição

Ordens e associações da saúde querem um «pacto nacional» e uma agenda para década 948

17 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Café e chá em quantidades moderadas podem ajudar a evitar arritmias cardíacas 1146

17 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Estudo: Frutos vermelhos e vinho tinto podem prevenir doenças mentais 1180

17 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Alexandra Bento aguarda «com expectativa» a abertura de 40 vagas para nutricionistas no SNS 702

17 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

ON: Bastonária vai conhecer a realidade profissional dos nutricionistas em visitas pelo país 1143

16 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Hábitos de sono irregulares aumentam risco de obesidade nos rapazes 1227

16 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Cientista da Universidade do Algarve estuda relação entre intestino e diabetes 1248

16 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Investigadores europeus querem criar alimentos funcionais para idosos e diabéticos 1215

13 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

População da região centro é das que menos fuma e das que mais come vegetais e fruta 1191

13 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 … 1.057 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46119

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41159

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32051

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28366

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23840

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais