Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Bruxelas quer reforçar tratamento de doenças cardiovasculares recorrendo a IA
      • [Vídeo] “A confirmação de que há uma dinâmica que funciona”
      • Sessão clínica sobre dieta em destaque nos XXIV Colóquios de Neurologia Garcia de Orta
      • Líderes mundiais adotam declaração inédita sobre saúde mental e doenças não transmissíveis
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
    • Saúde
      • Bruxelas quer reforçar tratamento de doenças cardiovasculares recorrendo a IA
      • [Vídeo] “A confirmação de que há uma dinâmica que funciona”
      • Sessão clínica sobre dieta em destaque nos XXIV Colóquios de Neurologia Garcia de Orta
      • Líderes mundiais adotam declaração inédita sobre saúde mental e doenças não transmissíveis
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
    • Nutrição
      • [Vídeo] “A confirmação de que há uma dinâmica que funciona”
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
      • Natal na cozinha: O delicioso bolo de chocolate de Lia Faria
      • Entrevista: “O silêncio é um lugar de conforto”
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Empresas e Produtos, Notícias, Recentes

Nova alheira de Mirandela com proteína da clara de ovo destinada a doentes e atletas 3711

12 Março, 2019 16:4215 Março, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Escolas públicas de Nova Iorque vão ter “Segundas-feiras sem Carne” 1322

12 Março, 2019 10:2515 Março, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

«Provámos que era possível fazer um grande congresso sem recorrer a qualquer patrocínio», Alexandra Bento 1479

11 Março, 2019 16:1915 Março, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Novo portal VIVER SAUDÁVEL: Veja com os seus olhos na próxima semana 1572

11 Março, 2019 16:1715 Março, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

NutrircomSaúde inova em Sistema Integrado de Reeducação Alimentar 1950

11 Março, 2019 15:5612 Agosto, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Acrilamida detetada em vários alimentos com valores acima do recomendado 3239

11 Março, 2019 10:1315 Março, 2019
Notícias, Recentes, Saúde

Estudo demonstra benefícios da sesta no controlo da pressão arterial 2205

8 Março, 2019 18:208 Março, 2019
Vídeos

Viver Saudável TV – Nutricionistas e Dietas de Verão – Vox Pop 2535

8 Março, 2019 17:478 Março, 2019
Notícias, Recentes, Saúde

Tribunal da UE: devem ser divulgados estudos de toxicidade e carcinogenicidade do glifosato 1930

8 Março, 2019 17:078 Março, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

VOX POP – O que pensam as pessoas sobre os nutricionistas e sobre as dietas de verão? 1042

8 Março, 2019 16:5614 Março, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 … 1.058 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46183

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41203

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32099

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28446

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23892

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais