Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
      • Governo altera Estatuto do Cuidador Informal para proteger dependentes
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • Vacinação contra a gripe aproxima-se da meta de 2,5 milhões definida pela DGS
    • Saúde
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
      • Governo altera Estatuto do Cuidador Informal para proteger dependentes
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • Vacinação contra a gripe aproxima-se da meta de 2,5 milhões definida pela DGS
      • Bruxelas quer reforçar tratamento de doenças cardiovasculares recorrendo a IA
    • Nutrição
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • [Vídeo] “A confirmação de que há uma dinâmica que funciona”
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Recentes, Saúde

ONU alerta para urgência no combate a micro-organismos resistentes a fármacos 2337

30 Abril, 2019 16:3230 Abril, 2019
Notícias, Recentes, Saúde

Um terço dos cancros pode ser prevenido através de equilíbrio de alimentação, diz nutricionista 4351

30 Abril, 2019 14:2830 Abril, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Projeto de educação alimentar desenvolvido na Unidade de Saúde da Guarda 2760

30 Abril, 2019 12:0930 Abril, 2019
Atualidades em Ciência, Opinião

Uma das prioridades no diabético tipo 2 é melhorar os hábitos alimentares. Porquê? 2765

29 Abril, 2019 22:0729 Abril, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Crianças que comem muito fora das refeições correm risco de obesidade – Estudo 2251

29 Abril, 2019 10:346 Maio, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Publicada lei que restringe publicidade para menores de 16 anos 1608

26 Abril, 2019 16:352 Maio, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Lei para reduzir ácidos gordos trans em alimentos na UE entra em vigor em 2021 2217

26 Abril, 2019 9:322 Maio, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Portugueses consomem mais fast-food em restaurantes 2636

24 Abril, 2019 15:5124 Abril, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Tendências na inovação alimentar discutidas na CISA 2019 1762

24 Abril, 2019 11:0524 Abril, 2019
Empresas e Produtos, Notícias, Recentes

Queijo Fresco Montiqueijo reconhecido como produto tradicional português 2668

23 Abril, 2019 17:2323 Abril, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46197

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41211

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32110

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28464

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23904

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais