Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Mais de 9.700 triagens digitais respiratórias na primeira semana de nova funcionalidade da App SNS24
      • Doenças cardiovasculares têm um custo estimado em 282 mil ME na UE
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
      • Natal na cozinha: O delicioso bolo de chocolate de Lia Faria
      • Entrevista: “O silêncio é um lugar de conforto”
    • Saúde
      • Mais de 9.700 triagens digitais respiratórias na primeira semana de nova funcionalidade da App SNS24
      • Doenças cardiovasculares têm um custo estimado em 282 mil ME na UE
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
      • Congresso de Alimentação e Autarquias já tem data e local para 2026
      • [Vídeo] “Sempre acreditamos” em “trazer a nutrição das plantas até à nutrição humana”
    • Nutrição
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
      • Natal na cozinha: O delicioso bolo de chocolate de Lia Faria
      • Entrevista: “O silêncio é um lugar de conforto”
      • Congresso de Alimentação e Autarquias já tem data e local para 2026
      • [Vídeo] “Sempre acreditamos” em “trazer a nutrição das plantas até à nutrição humana”
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Estudo: Dieta à base de batidos e barras nutritivas para combater obesidade 1239

28 Setembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Congresso EFAD reúne dietistas de toda a Europa 1209

28 Setembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

OMS: Doenças crónicas responsáveis por sete em cada 10 mortes 1224

28 Setembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Mais de 70% das crianças portuguesas não ingerem fruta e legumes suficientes 1273

27 Setembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Ema Paulino: «Nutricionistas são essenciais na prevenção de doenças» 1865

27 Setembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Dieta mediterrânica pode reduzir o risco de AVC nas mulheres 1194

26 Setembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

“Batalha Saudável” permitiu reduzir excesso de peso nas crianças do concelho 1176

26 Setembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

ESTeSL organiza Jornadas de Intervenção Multidisciplinar na Obesidade 672

25 Setembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Diabetes: Associação de Jovens Diabéticos de Portugal alerta para a importância da atividade física 952

25 Setembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
ANEN, Opinião

Fazer o bem. Que mal tem? 1504

25 Setembro, 2018 0:0026 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 … 1.058 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46167

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41195

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32090

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28435

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23880

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais