Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Líderes mundiais adotam declaração inédita sobre saúde mental e doenças não transmissíveis
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
      • Federação apela à dádiva de sangue em época festiva
      • Mais de 9.700 triagens digitais respiratórias na primeira semana de nova funcionalidade da App SNS24
      • Doenças cardiovasculares têm um custo estimado em 282 mil ME na UE
    • Saúde
      • Líderes mundiais adotam declaração inédita sobre saúde mental e doenças não transmissíveis
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
      • Federação apela à dádiva de sangue em época festiva
      • Mais de 9.700 triagens digitais respiratórias na primeira semana de nova funcionalidade da App SNS24
      • Doenças cardiovasculares têm um custo estimado em 282 mil ME na UE
    • Nutrição
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
      • Natal na cozinha: O delicioso bolo de chocolate de Lia Faria
      • Entrevista: “O silêncio é um lugar de conforto”
      • Congresso de Alimentação e Autarquias já tem data e local para 2026
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Estudo: Injeção para reduzir gordura visceral poderá estar a chegar 2311

31 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Atualidades em Ciência, Opinião

O microbiota na agenda de 2018 2505

31 Dezembro, 2018 0:0013 Março, 2019
Nutrição

DGS difunde Norma de Orientação Clínica sobre a Hospitalização Domiciliária em Idade Adulta 1713

29 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Rodrigo Abreu: Em 2019 deve evitar-se a «proliferação de lixo disfarçado de ciência» 1513

28 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Reino Unido: Refeições à venda em restaurantes e supermercados poderão ter limites calóricos 1369

27 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Manual de dietas hospitalares está em audição pública para padronização de procedimentos 1863

26 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Porto recebe curso sobre alimentação vegetariana em fevereiro 1409

24 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

ON quer criar “Dia Nacional do Nutricionista” 1562

24 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Estudo revela quer retirar doces e salgados das caixas de supermercado poderá diminuir em 76% o seu consumo 1211

21 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Estudo: Fast-food tem menos calorias do que alguns pratos de restaurantes 1833

20 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 … 1.058 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46179

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41200

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32095

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28444

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23887

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais