Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
    • Saúde
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
    • Nutrição
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes

APN com Programa de Sustentabilidade Alimentar em formato online 2307

23 Abril, 2020 10:2527 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

ON disponibiliza vídeos de ciclo de webinares 931

22 Abril, 2020 17:4322 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo: Maioria dos portugueses consome legumes congelados 1493

22 Abril, 2020 12:2422 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

INSA disponibiliza textos sobre alimentos saudáveis e seguros 1663

21 Abril, 2020 11:1921 Abril, 2020
MyVS, Notícias

Masterclasses de Activia pretendem contribuir para o bem-estar dos portugueses 916

21 Abril, 2020 9:0421 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Alexandra Bento em desacordo com Rui Rio sobre suplementos alimentares 2658

20 Abril, 2020 16:5620 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

#15nutricionistas#15conversas: quarta semana de ciclo de conversas 1082

20 Abril, 2020 11:0420 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

ON divulga recomendações dadas no SNS 1432

17 Abril, 2020 17:0117 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Alimentação saudável e sustentável 3568

17 Abril, 2020 10:4117 Abril, 2020
Empresas e Produtos, Notícias, Recentes

Grupo Bel doa produção diária de A Vaca que ri 2702

16 Abril, 2020 16:3916 Abril, 2020

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46213

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41220

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32124

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28492

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23917

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais