Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Dois projetos na área das ciências da vida em Portugal recebem Consolidator Grants do Conselho Europeu de Investigação
      • Educação Alimentar: Projeto “Prato em T” promove a literacia em saúde
      • Oito associações de doentes pedem compromisso público com a oncologia
      • Médio Oriente: Duplicam bebés com baixo peso em Gaza devido à desnutrição das mães
      • Envelhecimento tem trazido doenças crónicas e SNS tem de se adaptar, alerta cientista
    • Saúde
      • Educação Alimentar: Projeto “Prato em T” promove a literacia em saúde
      • Oito associações de doentes pedem compromisso público com a oncologia
      • Médio Oriente: Duplicam bebés com baixo peso em Gaza devido à desnutrição das mães
      • Envelhecimento tem trazido doenças crónicas e SNS tem de se adaptar, alerta cientista
      • Portugal tem mais dois casos de gripe das aves em Aveiro e Lisboa
    • Nutrição
      • Educação Alimentar: Projeto “Prato em T” promove a literacia em saúde
      • [Vídeo] “Dedicação dos investigadores” supera “pouco financiamento”
      • Estágio à ON é “muito difícil” de encontrar: Recém-licenciados já assumem outro emprego
      • Um em cada sete portugueses com obesidade não reconhecem ter a doença
      • A próxima década da nutrição em Portugal: entre o legado e a necessidade de nova ambição
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Quarenta municípios do Centro aderem a programa de promoção da atividade física 1206

5 Junho, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Nova gama de sumos de fruta espremida chega ao mercado 3003

4 Junho, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Governo quer continuar a baixar teor de açúcar, sal e gorduras nos alimentos 1110

4 Junho, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Investigadores do Porto envolvidos em projeto para prevenir obesidade infantil 1171

4 Junho, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Opinião, Pão Pão Queijo Queijo

Os gordos não podem comer guloseimas 859

4 Junho, 2018 0:0026 Fevereiro, 2019
Nutrição

ON: Mais de metade das crianças em internamento hospitalar podem estar em risco nutricional 1071

1 Junho, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

ARS/Algarve lança campanha para reduzir consumo de sal retirando saleiro da mesa 1351

1 Junho, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Pneumologistas alertam para risco de consumo de cigarros eletrónicos nos jovens 1147

30 Maio, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Ecotrophelia 2018: Feijoada vegetariana pronta-a-comer vence final nacional 1173

29 Maio, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Unidade especial abre no Porto para ajudar pais e filhos a comer de forma saudável 862

29 Maio, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 … 1.057 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46119

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41160

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32052

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28368

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23841

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais