Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Dois projetos na área das ciências da vida em Portugal recebem Consolidator Grants do Conselho Europeu de Investigação
      • Educação Alimentar: Projeto “Prato em T” promove a literacia em saúde
      • Oito associações de doentes pedem compromisso público com a oncologia
      • Médio Oriente: Duplicam bebés com baixo peso em Gaza devido à desnutrição das mães
      • Envelhecimento tem trazido doenças crónicas e SNS tem de se adaptar, alerta cientista
    • Saúde
      • Educação Alimentar: Projeto “Prato em T” promove a literacia em saúde
      • Oito associações de doentes pedem compromisso público com a oncologia
      • Médio Oriente: Duplicam bebés com baixo peso em Gaza devido à desnutrição das mães
      • Envelhecimento tem trazido doenças crónicas e SNS tem de se adaptar, alerta cientista
      • Portugal tem mais dois casos de gripe das aves em Aveiro e Lisboa
    • Nutrição
      • Educação Alimentar: Projeto “Prato em T” promove a literacia em saúde
      • [Vídeo] “Dedicação dos investigadores” supera “pouco financiamento”
      • Estágio à ON é “muito difícil” de encontrar: Recém-licenciados já assumem outro emprego
      • Um em cada sete portugueses com obesidade não reconhecem ter a doença
      • A próxima década da nutrição em Portugal: entre o legado e a necessidade de nova ambição
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Universidade Lusófona organiza II Jornadas de Nutrição 1160

28 Junho, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Católica no Porto aposta na produção sustentável de carne e leite 1157

28 Junho, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Nutricionistas aplaudem novas medidas do Governo para a alimentação escolar 1158

27 Junho, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

AR: Restrições à publicidade de alimentos pouco saudáveis dirigida a crianças vai a votos 1228

27 Junho, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

INE: Despesa das famílias com saúde desacelerou em 2017 1133

26 Junho, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Universidade da Beira Interior estuda relação entre obesidade e cancro da próstata 1071

25 Junho, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Observatório Regional da Segurança Alimentar do Algarve dá formação sobre alimentação saudável 1253

25 Junho, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Atualidades em Ciência, Opinião

Cronobiologia, regimes alimentares e obesidade 4108

25 Junho, 2018 0:0026 Fevereiro, 2019
Nutrição

FFUC recebe seminário sobre Saúde Pública e Segurança Alimentar em contexto de incêndios 1405

22 Junho, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Food & Nutrition Awards: Fim das candidaturas a 29 de junho 1199

21 Junho, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 … 1.057 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46119

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41160

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32052

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28368

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23841

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais