Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Mais de 9.700 triagens digitais respiratórias na primeira semana de nova funcionalidade da App SNS24
      • Doenças cardiovasculares têm um custo estimado em 282 mil ME na UE
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
      • Natal na cozinha: O delicioso bolo de chocolate de Lia Faria
      • Entrevista: “O silêncio é um lugar de conforto”
    • Saúde
      • Mais de 9.700 triagens digitais respiratórias na primeira semana de nova funcionalidade da App SNS24
      • Doenças cardiovasculares têm um custo estimado em 282 mil ME na UE
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
      • Congresso de Alimentação e Autarquias já tem data e local para 2026
      • [Vídeo] “Sempre acreditamos” em “trazer a nutrição das plantas até à nutrição humana”
    • Nutrição
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
      • Natal na cozinha: O delicioso bolo de chocolate de Lia Faria
      • Entrevista: “O silêncio é um lugar de conforto”
      • Congresso de Alimentação e Autarquias já tem data e local para 2026
      • [Vídeo] “Sempre acreditamos” em “trazer a nutrição das plantas até à nutrição humana”
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Anorexia nervosa: Número de hospitalizações duplicou em 15 anos 2478

11 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Pedro Graça é o novo diretor da FCNAUP 2966

10 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Ordem dos Nutricionistas debate empregabilidade 1799

7 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

União Europeia desembolsou 3,7 ME para programa de fortificação de alimentos em Moçambique 1105

6 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

APN lança debate sobre Sustentabilidade Alimentar 1520

5 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Conselho Nacional Saúde: Escolas devem limitar acesso a alimentos menos saudáveis 1455

5 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Investigadora do Porto distinguida por projeto sobre doença inflamatória intestinal 1177

4 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Diretora-adjunta da FAO pede maior esforço para erradicar fome até 2030 1265

4 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Hospitais iniciam rastreio ao estado nutricional dos doentes internados a partir de março 1180

3 Dezembro, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Opinião, Pão Pão Queijo Queijo

Nutrições Alternativas 1347

3 Dezembro, 2018 0:0011 Março, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 … 1.058 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46173

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41198

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32094

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28440

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23884

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais