Concurso aberto para o Selo alusivo à redução do desperdício alimentar 0 218

Está a decorrer até 11 de outubro, o período de apresentação de propostas para o Selo distintivo “Produção sustentável, Consumo responsável”.

Este concurso está aberto a qualquer pessoa, cuja proposta cumpra os requisitos estabelecidos no regulamento do concurso.

Ao vencedor será atribuído um prémio no valor pecuniário de 2500 euros, acrescido de idêntico montante numa 2ª fase para a sua execução. Estão também previstas Menções Honrosas para o 2º e 3º lugares. Para além disso, haverá lugar à emissão de certificados de participação para todos com concorrentes.

Os interessados terão de proceder à sua inscrição e submissão de proposta na plataforma eletrónica “anoGov”, no concurso lançado em nome do Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral do Ministério da Agricultura, Florestas e Desenvolvimento Rural.

Este Selo é destinado a todas as empresas e instituições que, no âmbito da sua atividade, comprovadamente promovam a redução do desperdício alimentar.

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