Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Sessão clínica sobre dieta em destaque nos XXIV Colóquios de Neurologia Garcia de Orta
      • Líderes mundiais adotam declaração inédita sobre saúde mental e doenças não transmissíveis
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
      • Federação apela à dádiva de sangue em época festiva
      • Mais de 9.700 triagens digitais respiratórias na primeira semana de nova funcionalidade da App SNS24
    • Saúde
      • Sessão clínica sobre dieta em destaque nos XXIV Colóquios de Neurologia Garcia de Orta
      • Líderes mundiais adotam declaração inédita sobre saúde mental e doenças não transmissíveis
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
      • Federação apela à dádiva de sangue em época festiva
      • Mais de 9.700 triagens digitais respiratórias na primeira semana de nova funcionalidade da App SNS24
    • Nutrição
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
      • Natal na cozinha: O delicioso bolo de chocolate de Lia Faria
      • Entrevista: “O silêncio é um lugar de conforto”
      • Congresso de Alimentação e Autarquias já tem data e local para 2026
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

ON e FAO apelam à Lei de Bases que execute o Direito Humano à Alimentação Adequada 1796

7 Fevereiro, 2019 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

BE quer criação de Lei de Bases para Alimentação e Nutrição 1270

7 Fevereiro, 2019 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Novo portal VIVER SAUDÁVEL: Veja, brevemente, com os seus próprios olhos 1541

6 Fevereiro, 2019 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

«Para protegermos o planeta precisamos muito mais do que reduzir o consumo de carne», Pedro Graça 2247

6 Fevereiro, 2019 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Curcuma, a especiaria contra a depressão que aumenta a memória 5683

6 Fevereiro, 2019 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

“Saber a Diferença, faz a Diferença”, a campanha que explica os prazos de validade 2540

5 Fevereiro, 2019 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Segurança alimentar europeia é referência mundial 1354

5 Fevereiro, 2019 0:0013 Março, 2019
Nutrição

Investigadores portugueses criam spray que substitui conservantes e plástico 2041

4 Fevereiro, 2019 0:0013 Março, 2019
Nutrição

Há alimentos amigos e alimentos inimigos do coração? 1426

4 Fevereiro, 2019 0:0013 Março, 2019
Nutrição

«Em Portugal o nutricionista está muito associado ao emagrecimento» – Magda Roma 2401

1 Fevereiro, 2019 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 … 1.058 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46179

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41200

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32095

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28444

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23887

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais