Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
      • Hospital de Santo António coloca Portugal no mapa internacional da excelência em ataxias
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
    • Saúde
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
      • Hospital de Santo António coloca Portugal no mapa internacional da excelência em ataxias
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
      • Governo altera Estatuto do Cuidador Informal para proteger dependentes
    • Nutrição
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • [Vídeo] “A confirmação de que há uma dinâmica que funciona”
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo indica que a maioria consome o dobro de sal recomendado 1658

8 Agosto, 2019 15:188 Agosto, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Dieta dos portugueses tem de mudar a bem das alterações climáticas 1927

8 Agosto, 2019 14:428 Agosto, 2019
Notícias, Recentes, Saúde

Uso de smartphones pode contribuir para o ganho de peso 1534

7 Agosto, 2019 10:367 Agosto, 2019
Opinião, Pão Pão Queijo Queijo

“Olha a Bolinha! Com creme, sem creme!” 2284

6 Agosto, 2019 9:316 Agosto, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Portugueses inventam saleiro inteligente que calcula em segundos sal aconselhado por OMS 2055

5 Agosto, 2019 12:195 Agosto, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Portugueses preocupados com a nutrição no momento de compra 1046

5 Agosto, 2019 11:375 Agosto, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Implementação da identificação do risco nutricional nos hospitais 1763

5 Agosto, 2019 10:095 Agosto, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Americanos fazem estudo sobre animais nas saladas embaladas 1591

2 Agosto, 2019 11:152 Agosto, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo de avaliação da utilização de prato tripartido no comportamento alimentar 3653

1 Agosto, 2019 18:011 Agosto, 2019
Notícias, Recentes, Saúde

Alimentos “Diet” podem danificar o fígado e causar obesidade 2433

31 Julho, 2019 11:0231 Julho, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46203

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41214

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32116

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28473

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23906

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais