Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
      • Hospital de Santo António coloca Portugal no mapa internacional da excelência em ataxias
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
    • Saúde
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
      • Hospital de Santo António coloca Portugal no mapa internacional da excelência em ataxias
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
      • Governo altera Estatuto do Cuidador Informal para proteger dependentes
    • Nutrição
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • [Vídeo] “A confirmação de que há uma dinâmica que funciona”
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes

Concurso aberto para o Selo alusivo à redução do desperdício alimentar 1363

16 Setembro, 2019 15:3816 Setembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Bastonária reforça que apresentação é essencial na alimentação das crianças 1113

16 Setembro, 2019 10:4216 Setembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo indica que aumento de preço na pastelaria reduz obesidade 1101

16 Setembro, 2019 10:2516 Setembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo mostra relação entre genética e obesidade abdominal em meninas 1259

13 Setembro, 2019 16:2413 Setembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

FCNAUP lança “Pensar Nutrição” 2390

13 Setembro, 2019 12:1013 Setembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Ordem dos Nutricionistas integra Conselho Consultivo da Entidade Reguladora da Saúde 1577

12 Setembro, 2019 16:5912 Setembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Nutricionistas vão ter indicadores de produção 1432

12 Setembro, 2019 9:0012 Setembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

4º Simpósio Nacional da Grávida com destaque na alimentação 1333

11 Setembro, 2019 14:3811 Setembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Um em cada seis portugueses acima dos 50 vive com insegurança alimentar 1385

11 Setembro, 2019 11:4011 Setembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo mostra vantagens no jejum intermitente 1680

10 Setembro, 2019 11:209 Setembro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46205

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41215

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32117

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28476

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23908

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais