XIX Congresso de Nutrição e Alimentação sob o tema “Nutrition 20 > 30 Act For Tomorrow” 271

Nos dias 9 e 10 de setembro vai-se realizar o XIX Congresso de Nutrição e Alimentação, no Centro de Congressos de Lisboa, sob o tema “Nutrition 20 > 30: Act for tomorrow”

Este evento organizado pela Associação Portuguesa de Nutrição irá contar com a presença de diversos oradores de diferentes áreas com o intuito de debater não só a nutrição nos dias de hoje, mas também as várias problemáticas da nutrição para os próximos 10 anos.

Um dos temas que irá ser debatido será o impacto da covid-19 “na vida dos portugueses e as alterações provocadas na alimentação e no estilo de vida, bem como os desafios da alimentação para uma população em crescimento e da adoção de dietas saudáveis de baixa pegada de carbono, com o objetivo de alcançar o desenvolvimento sustentável e a estabilidade climática”, indica a APN, em nota divulgada.

Até ao momento estão confirmadas as presenças de Maria João Gregório (Diretora do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável da Direção-Geral da Saúde), Henrique Barros (Presidente do Instituto de Saúde Pública da Universidade do Porto), Conceição Calhau (professora da NOVA Medical School, Vítor Hugo Teixeira, da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto).

Pode consultar o programa provisório aqui.

Envie este conteúdo a outra pessoa