Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
      • Hospital de Santo António coloca Portugal no mapa internacional da excelência em ataxias
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
    • Saúde
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
      • Hospital de Santo António coloca Portugal no mapa internacional da excelência em ataxias
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
      • Governo altera Estatuto do Cuidador Informal para proteger dependentes
    • Nutrição
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • [Vídeo] “A confirmação de que há uma dinâmica que funciona”
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes

Alimentos com mais açúcar, sal e gorduras banidos da publicidade para crianças 2223

21 Outubro, 2019 10:3421 Outubro, 2019
Notícias, Recentes, Saúde

Engaço de uva pode ajudar na cura de feridas do Pé Diabético 1162

18 Outubro, 2019 16:3618 Outubro, 2019
Empresas e Produtos, Notícias, Recentes

Grupo Bel muda de imagem 2017

18 Outubro, 2019 11:2918 Outubro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Portugueses querem comer melhor, mas não têm informação suficiente 1690

18 Outubro, 2019 10:0518 Outubro, 2019
Nutrição, Recentes, Sustentabilidade

Projeto da Católica vence prémio da Agência Nacional de Inovação 2058

17 Outubro, 2019 16:4517 Outubro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Portugueses em programa de educação alimentar baixaram consumo de sal 1486

17 Outubro, 2019 14:3917 Outubro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

FAO alerta para dietas de má qualidade 1244

17 Outubro, 2019 10:1017 Outubro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Ordem dos Nutricionistas quer mais verba para prevenção no Orçamento do Estado 1081

16 Outubro, 2019 17:4116 Outubro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

DGS lança manual com recomendações sobre alimentação saudável para crianças 5045

16 Outubro, 2019 17:1916 Outubro, 2019
Notícias, Recentes, Saúde

Prémio Pita Barros vai para estudo sobre impacto do consumo de açúcar na despesa em saúde 1444

16 Outubro, 2019 14:1316 Outubro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46209

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41218

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32120

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28480

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23909

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais