Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
      • Hospital de Santo António coloca Portugal no mapa internacional da excelência em ataxias
    • Saúde
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
      • Hospital de Santo António coloca Portugal no mapa internacional da excelência em ataxias
    • Nutrição
      • Se não no Natal, quando…?
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • [Vídeo] “A confirmação de que há uma dinâmica que funciona”
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes

A dieta que promete salvar vidas e o planeta 2976

30 Janeiro, 2020 16:1230 Janeiro, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

FCNAUP promove seminário “Divergências e Convergências – Nutrição e Gastronomia” 2104

29 Janeiro, 2020 17:5329 Janeiro, 2020
Notícias, Recentes, Saúde

Brócolos ajudam a prevenir e tratar o cancro 2802

29 Janeiro, 2020 12:1929 Janeiro, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Escolhas alimentares informadas em debate 1755

28 Janeiro, 2020 16:4028 Janeiro, 2020
Notícias, Recentes, Saúde

Ciência revela os melhores exercícios contra a obesidade 2190

28 Janeiro, 2020 14:2228 Janeiro, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Especialistas reforçam benefícios dos adoçantes sem ou de baixas calorias 1816

27 Janeiro, 2020 17:0727 Janeiro, 2020
Notícias, Recentes, Saúde

Gelatinas vegetais ajudam na redução do colesterol 3642

27 Janeiro, 2020 12:4727 Janeiro, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Nutriens Academy International Symposium 1970

24 Janeiro, 2020 15:0924 Janeiro, 2020
Notícias, Recentes, Saúde

Portugal entre os países da UE com maior nível de inatividade física 2252

24 Janeiro, 2020 12:2124 Janeiro, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo aponta tendências no setor agroalimentar até 2050 2090

23 Janeiro, 2020 16:2423 Janeiro, 2020

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46211

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41219

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32123

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28485

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23916

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais