Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
    • Saúde
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
    • Nutrição
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes

Inquérito sobre Hábitos Alimentares em quarentena 3620

16 Abril, 2020 11:3016 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo: Benefícios da dieta não duram mais de um ano 1027

15 Abril, 2020 15:5315 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Formação Alimentação Restrita em FODMAPs em Live Training 1132

15 Abril, 2020 15:0515 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Regras para comunicar em tempo de pandemia na área da alimentação e nutrição 1537

15 Abril, 2020 9:5815 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

APN lança Live Training 1530

14 Abril, 2020 15:0914 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Curso de Dietética e Nutrição da UAlg lança ementa saudável para os tempos da Covid-19 3977

14 Abril, 2020 10:1914 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Covid-19: DGS emite recomendações para lares 2810

13 Abril, 2020 15:0213 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

#15nutricionistas#15conversas: terceira semana de ciclo de conversas 1088

13 Abril, 2020 11:2213 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo: 2 milhões de portugueses encomendaram refeições pelo telefone 810

9 Abril, 2020 16:569 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

ON promove ciclo de webinars 2081

9 Abril, 2020 11:149 Abril, 2020

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46212

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41220

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32124

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28492

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23916

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais