Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
    • Saúde
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
    • Nutrição
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Pequim culpa salmão pelo surto de covid-19 1080

19 Junho, 2020 15:3619 Junho, 2020
MyVS, Notícias

85% dos tutores sente que a interação com os seus animais de estimação é essencial para combater a solidão 990

18 Junho, 2020 14:2518 Junho, 2020
MyVS, Notícias

Campanha “O AVC não fica em casa” deixa o alerta: mesmo em tempo de pandemia o AVC tem de ser tratado no hospital 934

18 Junho, 2020 12:3818 Junho, 2020
MyVS, Notícias

Doentes com Esclerose Lateral Amiotrófica viram terapias suspensas durante meses e doença a evoluir rapidamente 1409

18 Junho, 2020 12:3518 Junho, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Estudo: Dieta rica em sal enfraquece o sistema imunitário 1638

18 Junho, 2020 10:5018 Junho, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

APN relança o guia “Pimento à lupa” 1105

17 Junho, 2020 15:1717 Junho, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Quarentena trouxe aumento de peso 2028

17 Junho, 2020 11:0017 Junho, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Efeitos negativos de comer muitos alimentos enlatados 14383

16 Junho, 2020 19:0716 Junho, 2020
Sem categoria

Estudo: consumo de vinho aumentou durante confinamento 1425

16 Junho, 2020 17:2316 Junho, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

EIT Health distingue inovações portuguesas 1520

16 Junho, 2020 10:1116 Junho, 2020

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46215

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41221

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32125

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28494

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23919

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais