Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
    • Saúde
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
    • Nutrição
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Hospital ensina população a ler rótulos dos alimentos 1224

29 Março, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Lançada aplicação para controlar glicemia, com alertas e recomendações nutricionais 1207

29 Março, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Estudo: Beber vinho antes de dormir ajuda a emagrecer 1139

29 Março, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Dieta mediterrânica pode diminuir risco de fratura da anca em idosas 716

29 Março, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Leguminosas debatidas no III Encontro Agro-Ecológico 607

28 Março, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Alunos de Medicina do Porto realizam rastreios gratuitos para hipertensão e diabetes 1176

28 Março, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Cansaço excessivo e sestas longas podem ser sinal de doenças cardíacas 1020

28 Março, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Parlamento Europeu quer reduzir desperdício alimentar para metade até finais de 2016 1150

28 Março, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Dietas vegetariana e vegan podem reduzir mortalidade entre 6 a 10% até 2050 1248

24 Março, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Caso isolado da doença das vacas loucas foi detetado no nordeste da França 1016

24 Março, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 1.017 1.018 1.019 1.020 1.021 1.022 1.023 1.024 1.025 1.026 1.027 1.028 1.029 … 1.055 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46041

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41090

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 31938

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28250

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23772

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais