Mondim de Basto: Carne maronesa e pão-de-ló húmido em destaque em nove restaurantes 1117

A carne maronesa, as pataniscas de bacalhau e o pão-de-ló húmido vão estar em destaque à mesa de nove restaurantes entre 26 e 28 de abril, numa iniciativa inserida na campanha “Abre Asas até Mondim”.

“O investimento da autarquia para a promoção e organização destas atividades revela-se importante para a dinamização da economia no concelho ao longo de todo o ano”, afirmou esta quarta-feira, citado pela Lusa em comunicado, o presidente da Câmara de Mondim de Basto, Bruno Ferreira.

O “Fim de semana gastronómico” é promovido pela Turismo do Porto e Norte de Portugal e decorre no âmbito da campanha promovida pelo município do distrito de Vila Real para alavancar a economia local nesta fase de menos procura de turistas, através de um conjunto de atividades desportivas, gastronómicas e culturais.

São nove os restaurantes aderentes à iniciativa que se realiza naquele fim de semana, aos quais se juntam oito empreendimentos turísticos, que vão oferecer um desconto de 10% nas noites de sexta (26) e sábado (27), e quatro quintas enoturísticas que estarão ainda disponíveis para agendamento de provas de vinho e visitas guiadas.

Envie este conteúdo a outra pessoa