Conceitos e perspetivas da alimentação sustentável em discussão no ciclo de webinars Food4Sustainability CoLAB 352

Será a sustentabilidade o novo conceito daquilo que é saudável? A pergunta serve de mote ao quarto webinar da Food4Sustainability CoLAB (F4S), que acontece dia 23 de junho, das 16 às 17h30.

Já com três iniciativas completadas – que podem ser consultadas aqui – a academia F4S procura “educar e disseminar conhecimentos acerca dos sistemas agrícolas sustentáveis para o consumo de alimentos saudáveis e sustentáveis”, da mesma forma que pretende “sensibilizar para uma redescoberta da interação e dependência do Homem com a natureza”, lê-se no site oficial.

No quarto webinar será discutida a “Alimentação sustentável – conceito e perspetivas”. Entre os oradores encontram-se João Graça, investigador associado da Universidade de Lisboa, Pamela Mason, nutricionista em saúde pública com mestrado em política alimentar, ou ainda Joey Enée, do projeto Collectif les Pieds dans le Plat, que junta cozinheiros e nutricionistas que usam alimentos totalmente orgânicos, locais, frescos e sazonais.

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