Católica promove sessão sobre a (in)sustentabilidade da cadeia alimentar 161

Esta quarta-feira, dia 4 de novembro, a partir das 17:30, arranca a 10ª edição do Ciclo de Conferências em Biotecnologia, iniciativa promovida pela Escola Superior de Biotecnologia da Católica no Porto, em colaboração com a Associação de Antigos Alunos.

O tema desta tarde é sobre a (in)sustentabilidade da cadeia alimentar, sob o tema “Queremos continuar a comer num mundo maravilhoso mas será isso possível?”, e pretende refletir sobre a transformação da cadeia alimentar, uma necessidade considerada urgente e essencial para a própria sobrevivência da sociedade.

A sessão conta com a presença de Lilia Ahrne (professora catedrática em tecnologia de laticínios da Universidade de Copenhaga) e Mónica Reis (gestora de projetos da Tetra Pak em Itália), que irão partilhar insights extraídos das suas experiências internacionais, nomeadamente em relação a questões de sustentabilidade e respeito pelo meio ambiente, incontornáveis para o futuro do ciclo alimentar global.

As próximas conferências estão agendadas para os dias 12 e 18 de novembro.

Envie este conteúdo a outra pessoa