Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
    • Saúde
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
    • Nutrição
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Universidade Atlântica organiza I Jornadas de Nutrição e Alimentação 1056

21 Março, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Ingestão de bebidas energéticas aumenta em Portugal 1069

21 Março, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Diversos, Opinião

Crónica Nutricional para Hipertensos 1171

21 Março, 2017 0:0014 Maio, 2020
Nutrição

Candidaturas ao Prémio Ecotrophelia Portugal 2017 abertas até 13 de abril 1425

20 Março, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Empresa brasileira tenta exportar carne com salmonela para a Europa 1207

20 Março, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Estudo: Novo medicamento para colesterol afinal não afeta cérebro 1072

20 Março, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Pedro Graça: «O sal e o açúcar continuam a ser tolerados como substâncias inócuas» 893

17 Março, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Quase um terço dos portugueses tomou suplementos alimentares em 2016 1221

17 Março, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

População portuguesa ingere sódio em excesso 1290

16 Março, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Mais de metade da população portuguesa sofre de obesidade ou pré-obesidade 750

16 Março, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 … 1.055 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46048

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41095

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 31945

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28260

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23779

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais