Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
    • Saúde
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
    • Nutrição
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Semana Mundial da Amamentação: 25 anos a promover o aleitamento materno 1062

3 Agosto, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Bastonária ON: «Não podemos querer que se fale das questões da nutrição sem colocar profissionais nos sítios certos» 997

2 Agosto, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Níveis elevados de CO2 ameaçam valor nutricional das principais culturas 1171

2 Agosto, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Projeto-piloto ensina o Algarve a comer melhor 1155

1 Agosto, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Escolas vão receber mais frutas, verduras e leite 772

1 Agosto, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Estudo: Poluentes nos alimentos danificam a saúde metabólica 641

31 Julho, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Nutrition Up 65: Estado nutricional dos idosos em Portugal é problemático 2103

31 Julho, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Estudo: Excesso de gordura corporal é um fator de risco no aparecimento de cancro de pele 962

31 Julho, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Pedro Graça: «Se uma mãe ou um pai não comem peixe nem sopa em casa como é que podem exigir que a criança coma peixe ou sopa na escola?» 1109

31 Julho, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Crianças portuguesas são amamentadas durante mais tempo do que francesas, gregas ou britânicas 791

28 Julho, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 … 1.055 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46066

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41111

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 31962

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28296

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23794

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais