Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
      • Hospital de Santo António coloca Portugal no mapa internacional da excelência em ataxias
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
    • Saúde
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
      • Hospital de Santo António coloca Portugal no mapa internacional da excelência em ataxias
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
    • Nutrição
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • [Vídeo] “A confirmação de que há uma dinâmica que funciona”
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Vídeos

Viver Saudável TV: Entrevista com Alexandra Bento, reeleita bastonária da ON 3180

15 Novembro, 2019 10:0614 Dezembro, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Uma em cada três crianças com menos de 5 anos sofre de desnutrição ou excesso de peso 1996

14 Novembro, 2019 13:0514 Novembro, 2019
Sem categoria

APN lança portal sobre Sustentabilidade Alimentar 3672

13 Novembro, 2019 16:4113 Novembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Alimentação dos pais influencia os filhos 2977

13 Novembro, 2019 12:5913 Novembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Portugueses continuam a preferir consumir carne e peixe 1917

12 Novembro, 2019 12:3512 Novembro, 2019
Notícias, Recentes, Sustentabilidade

SB Oceans: sustentabilidade dos oceanos 3018

12 Novembro, 2019 10:5212 Novembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

CE cria Observatório do Mercado de Frutas e Legumes 2004

11 Novembro, 2019 16:4211 Novembro, 2019
Notícias, Recentes, Saúde

Investigação da UTAD revela potencial antibacteriano dos cogumelos “shiitake” 1630

11 Novembro, 2019 10:3911 Novembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Taxa sobre alimentos gordurosos e salgados em estudo 1297

11 Novembro, 2019 9:0011 Novembro, 2019
Empresas e Produtos, Notícias, Recentes

Novo suplemento alimentar para desportistas 1484

8 Novembro, 2019 15:098 Novembro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46210

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41219

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32121

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28481

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23911

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais