Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
    • Saúde
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
    • Nutrição
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • [Vídeo] “A confirmação de que há uma dinâmica que funciona”
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes

Um quilo de carne de vaca produz 60 quilos de gases com efeito de estufa 2298

13 Fevereiro, 2020 17:4413 Fevereiro, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Curso “Nutrição no Desporto em Crianças e Adolescentes” 1516

13 Fevereiro, 2020 12:0813 Fevereiro, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

DGAV organiza workshop “À Mesa: 100 Mitos” 1644

12 Fevereiro, 2020 12:2312 Fevereiro, 2020
Anúncios de Emprego – Oferta, MyVS, Nutrição Clínica

Nutricionista Trainee – Farmodiética 2271

12 Fevereiro, 2020 9:4412 Fevereiro, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Curso sobre “Planeamento, Elaboração e Monitorização de Planos de Ementas para Idosos” em Lisboa 1071

11 Fevereiro, 2020 15:1010 Fevereiro, 2020
Notícias, Recentes, Saúde

Consultas de obesidade quadriplicaram no São João 1389

10 Fevereiro, 2020 16:3610 Fevereiro, 2020
Atualidades em Ciência, Opinião

A obesidade é uma doença transmissível 5119

10 Fevereiro, 2020 9:2010 Fevereiro, 2020
Notícias, Recentes, Saúde

OE2020: Aprovada proposta para reduzir o IVA na alimentação infantil 3186

7 Fevereiro, 2020 15:537 Fevereiro, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

DECO organiza conferência sobre “Rótulos dos Alimentos. Escolhas informadas” 3487

7 Fevereiro, 2020 10:477 Fevereiro, 2020
Notícias, Recentes, Sustentabilidade

Pacto Português para os Plásticos 2700

6 Fevereiro, 2020 17:416 Fevereiro, 2020

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46211

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41219

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32123

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28487

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23916

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais