Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
    • Saúde
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
    • Nutrição
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • [Vídeo] “A confirmação de que há uma dinâmica que funciona”
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes

Ordem dos Nutricionistas inicia ciclo de visitas 1964

28 Fevereiro, 2020 17:1728 Fevereiro, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo: Portugueses dispostos a pagar mais por alimentos sem aditivos artificiais 1057

28 Fevereiro, 2020 11:4928 Fevereiro, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

VIVER SAUDÁVEL de fevereiro está a chegar 1254

27 Fevereiro, 2020 12:599 Março, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Debate sobre “As Raízes Profundas da Obesidade em Portugal” no CHUSJ 1326

27 Fevereiro, 2020 12:0627 Fevereiro, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Veggie Fest regressa ao Porto 1440

26 Fevereiro, 2020 15:1226 Fevereiro, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Ordem dos Nutricionistas quer que o Estado aumente a literacia alimentar da população 1931

26 Fevereiro, 2020 13:4126 Fevereiro, 2020
Notícias, Recentes

Ordem dos Nutricionistas promove debate sobre literacia nutricional 1499

24 Fevereiro, 2020 16:0527 Fevereiro, 2020
Atualidades em Ciência, Opinião

O impacto das alterações climáticas na segurança dos nossos alimentos 4441

24 Fevereiro, 2020 9:3424 Fevereiro, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo: comer com as mãos aumenta a probabilidade de engordar 2403

21 Fevereiro, 2020 18:1221 Fevereiro, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

UTAD organiza II Jornadas de Ciências da Nutrição 2187

21 Fevereiro, 2020 13:1021 Fevereiro, 2020

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46212

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41219

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32124

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28489

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23916

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais