Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Mais de 9.700 triagens digitais respiratórias na primeira semana de nova funcionalidade da App SNS24
      • Doenças cardiovasculares têm um custo estimado em 282 mil ME na UE
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
      • Natal na cozinha: O delicioso bolo de chocolate de Lia Faria
      • Entrevista: “O silêncio é um lugar de conforto”
    • Saúde
      • Mais de 9.700 triagens digitais respiratórias na primeira semana de nova funcionalidade da App SNS24
      • Doenças cardiovasculares têm um custo estimado em 282 mil ME na UE
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
      • Congresso de Alimentação e Autarquias já tem data e local para 2026
      • [Vídeo] “Sempre acreditamos” em “trazer a nutrição das plantas até à nutrição humana”
    • Nutrição
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
      • Natal na cozinha: O delicioso bolo de chocolate de Lia Faria
      • Entrevista: “O silêncio é um lugar de conforto”
      • Congresso de Alimentação e Autarquias já tem data e local para 2026
      • [Vídeo] “Sempre acreditamos” em “trazer a nutrição das plantas até à nutrição humana”
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Recentes, Saúde

Saúde é o setor mais otimista 895

24 Agosto, 2020 15:2324 Agosto, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Espaço MyVS: publicações de 17 a 23 de agosto 830

24 Agosto, 2020 9:4824 Agosto, 2020
Alimentação Coletiva e Restauração, Anúncios de Emprego – Procura, Indústria, MyVS, Nutrição Clínica, Nutrição Comunitária e Saúde Pública, Outra, Tecnologia Alimentar | Ciência dos Alimentos

Nutricionista 2022

24 Agosto, 2020 9:0224 Agosto, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

ON reúne com Ministério da Educação sobre estratégia de alimentação escolar 1251

21 Agosto, 2020 17:4721 Agosto, 2020
Notícias, Recentes, Saúde

Covid-19: Portugal aprova compra de 6,9 milhões de vacinas 924

21 Agosto, 2020 15:0021 Agosto, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Estudo: Dieta vegetariana pode reduzir risco de AVC 1231

21 Agosto, 2020 11:0421 Agosto, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

ASAE apreende 450 quilos de alimentos em supermercados 1318

20 Agosto, 2020 17:2320 Agosto, 2020
Eventos/Iniciativas, MyVS

Workshop introdução à cozinha vegetariana 1362

20 Agosto, 2020 17:1920 Agosto, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Estudo: Robalo europeu quase não absorve microplásticos 1699

20 Agosto, 2020 10:3521 Agosto, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo: mais de 4 milhões consomem sumos de fruta e/ou vegetais 2243

19 Agosto, 2020 17:0521 Agosto, 2020

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 … 1.058 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46167

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41195

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32089

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28435

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23879

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais