As bases da cozinha vegetariana módulo 2 534

Depois do sucesso da 1-edição deste workshop, começamos o ano com receitas saudáveis e super deliciosas.
vamos conhecer diversas dicas para que consigam elaborar refeições práticas e equilibradas.
Temos como objetivo levar até vós todo o sabor de uma cozinha saudável, simples e saborosa.
Dia 10 de Janeiro juntem-se a nós para mais um workshop, que nos permitirá partilhar experiências, tirar dúvidas, de modo dinâmico e descontraído.
Contem com muitas dicas e “mãos na massa”
Todas as receitas são 100% vegetarianas, sem qualquer ingrediente de origem animal.
Vamos trabalhar:

Queijinho de mandioca
Espetadas de tofu
Cevadoto de shiitake e espinafres
Couve recheada
Tarte de chocolate

E ainda temos sobremesas saudáveis!!venham daí 😊😋
Vai ser uma manhã bem passada com almoço incluído, workbook e certificado de participação. (Valor 30€)

Envie este conteúdo a outra pessoa