Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
    • Saúde
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
    • Nutrição
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

“Alergia Alimentar na Restauração” é o novo manual da DGS 1482

27 Maio, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Aplicação para diabéticos que conta hidratos de carbono vence Forward Nutrition 2015 1131

27 Maio, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Graça Machel defende plano alimentar em Moçambique baseado no número da população 980

27 Maio, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Crise económica associada a 260 mil mortes por cancro a mais na OCDE 1186

27 Maio, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

“Atividade Física” e “Hepatites Virais” são novos programas prioritários da DGS 630

25 Maio, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Investigador português cria conservante natural para sumos de fruta 1035

25 Maio, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Célia Craveiro: «As novas gerações estão abertas a novas experiências alimentares» 1389

25 Maio, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Tripas à moda do Porto têm menos calorias do que hambúrguer e batatas fritas 2938

25 Maio, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

MS: Máquinas de dispensa de alimentos com elevado teor de sal e açúcar fora do SNS 1144

25 Maio, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Estratégia para a Promoção da Atividade Física, da Saúde e do Bem-Estar apresentada dia 30 de maio 820

24 Maio, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 1.001 1.002 1.003 1.004 1.005 1.006 1.007 1.008 1.009 1.010 1.011 1.012 1.013 … 1.055 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46043

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41091

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 31941

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28255

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23774

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais