Webinar sobre “Alimentação Sustentável nas Instituições de Ensino Superior em Portugal” 450

A Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD), o Politécnico de Lisboa e a Rede Campus Sustentável (RCS) estão a promover um webinar sobre Alimentação Sustentável.

O webinar subordinado ao tema “Alimentação Sustentável nas Instituições de Ensino Superior em Portugal”, vai ter lugar no próximo dia 12 de fevereiro, entre as 15:00 e as 17:00.

Este evento vai ter a apresentação de dois casos de estudo, seguido de diálogo alargado sobre os desafios e oportunidades de melhorar o consumo e produção sustentável nas instituições de ensino superior, inspirados pelos casos de estudo.

O primeiro caso de estudo é sobre a “Carta da Alimentação Saudável e Sustentável da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro” e vai contar com Carla Gonçalves (Diretora da Licenciatura em Ciências da Nutrição da UTAD) e com Artur Cristóvão (Vice-Reitor para o Planeamento e Internacionalização da UTAD).

O outro caso de estudo é sobre as “Boas práticas alimentares promovidas pelo Serviço de Ação Social do Instituto Politécnico de Lisboa” e vai ser apresentado por Heitor Oliveira (Coordenador do Serviço de Alimentação dos Serviços de Acção Social do IPL).

A inscrição é gratuita mas obrigatória. Pode inscrever-se aqui.

Envie este conteúdo a outra pessoa