Nova gama de sumos de fruta espremida chega ao mercado 1912


04 de maio de 2018

A Compal acaba de lançar uma nova gama de sumos feitos apenas a partir de fruta espremida. Composto por polpa de fruta e sem base de concentrados, o Compal Summo vem «responder a uma mudança de paradigma dos consumidores face à saúde e ao consumo, resultante de uma maior procura e valorização do que é fresco e natural na alimentação e bebidas», avançou a marca, em comunicado.

«Este é um lançamento especialmente relevante para a marca Compal. A natureza é perfeita e está acima de tudo e todos os dias a Compal trabalha para estar à sua altura. Sem adição de açúcares, e claro sem corantes nem conservantes, Compal Summo é o resultado da mestria de uma marca com mais de 60 anos de saber, e de muitos meses investidos para encontrar as matérias-primas e as receitas certas para um sumo superior. Experimentámos cerca de 50 combinações diferentes até chegarmos a este resultado do qual estamos muito orgulhosos e que teve as melhores avaliações de sempre da marca em estudos de consumidor. Compal Summo vem reforçar a superioridade qualitativa da marca Compal, o seu conhecimento em nutrição e o aumento da relevância de sumos sem adição de açúcares na marca. Por isso, à confiança que as pessoas têm na Compal, retribuímos com a superação de uma novidade que irá ao encontro das expectativas mais exigentes no que toca ao sabor genuíno a fruta», referiu, em comunicado, Rodrigo Costa, diretor de Marketing da Sumol+Compal para Portugal e Espanha.

Compal Summo está disponível em quatro sabores: Pêssego, Pera, Laranja e Frutos Vermelhos.

Envie este conteúdo a outra pessoa