Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
    • Saúde
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
    • Nutrição
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Países pobres podem ficar sem peixe para comer em 2050 1158

12 Janeiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Cientistas identificam no cérebro ligação entre stress e doenças cardiovasculares 1229

12 Janeiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

APN organiza formação sobre bioquímica, metaboloma e nutrição personalizada 915

11 Janeiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Consumo de álcool pode estimular ingestão de comida 1244

11 Janeiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Endocrinologista valoriza «evidências científicas» em vez de «charlatões» 941

10 Janeiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Dieta e exercício eficazes mesmo em quem tem gene da obesidade 1007

10 Janeiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Jovens que veem publicidade ao álcool correm maior risco de beber 1066

10 Janeiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Extratos de casca de laranja e agrião podem ajudar no combate ao cancro 1013

10 Janeiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Crianças com pais obesos podem sofrer de atrasos no desenvolvimento 999

9 Janeiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Notas e Anotações, Opinião

Notas e anotações 1020

9 Janeiro, 2017 0:0026 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 … 1.055 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46047

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41095

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 31944

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28260

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23778

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais