Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
    • Saúde
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
    • Nutrição
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Estudo: Bactérias intestinais podem acelerar doença de Alzheimer 1154

13 Fevereiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Estudo: Bagas de árvore da pimenta do Brasil desarmam bactérias multiresistentes 1033

13 Fevereiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Notas e Anotações, Opinião

Notas e anotações 713

13 Fevereiro, 2017 0:0014 Maio, 2020
Nutrição

INSA organiza palestra sobre Estudos de Dieta Total 924

10 Fevereiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Cientistas norte-americanos demonstram benefícios do ómega 3 nos asmáticos 1213

10 Fevereiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Bloco de Esquerda defende a criação de um Conselho Nacional para a Segurança Alimentar e Nutricional 1059

9 Fevereiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Portugueses dormem menos horas do que o aconselhado 1126

9 Fevereiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Estudo: Sal presente no pão pode diminuir ainda mais sem prejudicar sabor 1296

9 Fevereiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Sociedade Portuguesa de Pneumologia: Todos os produtos de tabaco devem ter iguais restrições 977

9 Fevereiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

DGS lança versão interativa da Roda dos Alimentos Mediterrânica 1325

8 Fevereiro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 … 1.055 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46047

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41095

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 31944

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28260

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23779

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais