Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
      • Governo altera Estatuto do Cuidador Informal para proteger dependentes
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • Vacinação contra a gripe aproxima-se da meta de 2,5 milhões definida pela DGS
      • Bruxelas quer reforçar tratamento de doenças cardiovasculares recorrendo a IA
    • Saúde
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
      • Governo altera Estatuto do Cuidador Informal para proteger dependentes
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • Vacinação contra a gripe aproxima-se da meta de 2,5 milhões definida pela DGS
      • Bruxelas quer reforçar tratamento de doenças cardiovasculares recorrendo a IA
    • Nutrição
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • [Vídeo] “A confirmação de que há uma dinâmica que funciona”
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
      • Natal na cozinha: O delicioso bolo de chocolate de Lia Faria
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Recentes, Saúde

Excesso de peso antes dos 50 aumenta risco de cancro do pâncreas – Estudo 1791

9 Abril, 2019 10:219 Abril, 2019
Notícias, Recentes, Saúde

FCNAUP e FMUP dinamizam Curso de Alergia Alimentar para a restauração 3528

9 Abril, 2019 10:009 Abril, 2019
Investigação, MyVS

Orientações nutricionais e alimentares para os peregrinos 1402

8 Abril, 2019 16:218 Abril, 2019
Investigação, MyVS

Défice de Vitamina D na População Portuguesa 1491

8 Abril, 2019 16:088 Abril, 2019
Investigação, MyVS

O ovo aumenta os níveis de colesterol no sangue? Pode-se ingerir ovos todos os dias? 1472

8 Abril, 2019 16:048 Abril, 2019
ANEN, Opinião

Associativismo: Que mais valias? 2510

8 Abril, 2019 11:208 Abril, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

“Nutrition in Athlete Development Summit” 1837

8 Abril, 2019 10:518 Abril, 2019
Notícias, Recentes, Saúde

Pedro Graça recebe Medalha de Ouro de Serviços Distintos do Ministério da Saúde 1928

8 Abril, 2019 10:238 Abril, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

«Precisamos mostrar o quanto podemos fazer a diferença» ???? 2025

5 Abril, 2019 17:248 Abril, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Produção de leite sem lactose aumentou 11% desde 2014 1604

5 Abril, 2019 8:585 Abril, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46196

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41210

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32109

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28463

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23903

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais