Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
      • Governo altera Estatuto do Cuidador Informal para proteger dependentes
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • Vacinação contra a gripe aproxima-se da meta de 2,5 milhões definida pela DGS
      • Bruxelas quer reforçar tratamento de doenças cardiovasculares recorrendo a IA
    • Saúde
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
      • Governo altera Estatuto do Cuidador Informal para proteger dependentes
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • Vacinação contra a gripe aproxima-se da meta de 2,5 milhões definida pela DGS
      • Bruxelas quer reforçar tratamento de doenças cardiovasculares recorrendo a IA
    • Nutrição
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • [Vídeo] “A confirmação de que há uma dinâmica que funciona”
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
      • Natal na cozinha: O delicioso bolo de chocolate de Lia Faria
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes

Leiria lança guia para combate ao desperdício alimentar 2190

22 Abril, 2019 14:4022 Abril, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Mais de 90 gr de carne vermelha diário associado a risco de cancro do intestino – Estudo 2873

22 Abril, 2019 11:1829 Abril, 2019
Notícias, Recentes, Saúde

A obesidade infantil continua a aumentar em Portugal – Estudo 2621

18 Abril, 2019 15:162 Maio, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

EU Health Award vai para ONG’s, cidades ou escolas com projetos contra obesidade 1552

18 Abril, 2019 11:0918 Abril, 2019
Notícias, Recentes, Saúde

Portugal participa no maior registo mundial de hipertensão 1938

17 Abril, 2019 13:0717 Abril, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Ordem abre consulta pública para regular a atividade de nutricionistas em ginásios 2078

17 Abril, 2019 10:2326 Abril, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

VIVER SAUDÁVEL de abril está a chegar 465

16 Abril, 2019 16:4826 Abril, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Produção de insetos poderá ser legislada a nível europeu 2098

16 Abril, 2019 14:2016 Abril, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

“Pão sem Sal” destaca oito novas padarias 5091

15 Abril, 2019 15:1915 Abril, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

DGS quer estudantes universitários a comerem melhor 1885

15 Abril, 2019 10:5718 Abril, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46196

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41210

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32109

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28463

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23903

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais