Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
    • Saúde
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
    • Nutrição
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes

Covid-19: ON disponibiliza infografias para nutricionistas 1035

25 Maio, 2020 15:2325 Maio, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

XIX Congresso de Nutrição e Alimentação sob o tema “Nutrition 20 > 30 Act For Tomorrow” 1410

25 Maio, 2020 15:0325 Maio, 2020
MyVS, Notícias

Pessoas com diabetes representam um terço das mortes por covid-19 no Reino Unido 681

25 Maio, 2020 14:2825 Maio, 2020
Atualidades em Ciência, Opinião, Opinião

Microbiota jejunal: o elo esquecido na digestão e absorção de lípidos da dieta 3477

25 Maio, 2020 10:1725 Maio, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Covid-19: Doentes e profissionais de saúde alertam para o agravamento da obesidade 1946

22 Maio, 2020 17:5822 Maio, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Covid-19: APCOI estima aumento de peso nas crianças em 10% 1386

22 Maio, 2020 16:1422 Maio, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Lançado site sobre o excesso de peso e a obesidade 1781

22 Maio, 2020 14:5122 Maio, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Plataforma “Alimente quem o alimenta” com mais de mil produtores 721

22 Maio, 2020 13:0422 Maio, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo: instituições portugueses estudam maneira de reduzir o consumo de sal 1166

22 Maio, 2020 10:5422 Maio, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Investigadoras do i3S lançam livro sobre obesidade 1226

21 Maio, 2020 17:3725 Maio, 2020

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46214

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41221

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32125

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28494

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23918

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais