Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
      • Estudo “Saúde que Conta 2025” aprofunda relação entre literacia em saúde e obesidade
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
    • Saúde
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
      • Estudo “Saúde que Conta 2025” aprofunda relação entre literacia em saúde e obesidade
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
      • Universidade de Évora integra projeto europeu para mapear “desertos” alimentares
    • Nutrição
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
      • Universidade de Évora integra projeto europeu para mapear “desertos” alimentares
      • COSI Portugal – o sistema de referência da última década e meia para a monitorização da obesidade Infantil e percursor de políticas de saúde pública, em Portugal
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Ordem dos Nutricionistas promove programa educativo em parceria com a Sociedade Portuguesa de Literacia em Saúde 1446

16 Outubro, 2025 11:2416 Outubro, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Nutrição: Consultas estão mais caras e há mais profissionais, sobretudo online 839

16 Outubro, 2025 10:4916 Outubro, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Falta de regulação de produtos naturais é risco para a desinformação em saúde 708

16 Outubro, 2025 10:3516 Outubro, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Emagrecimento, cancro e saúde mental dominam desinformação em saúde 1012

16 Outubro, 2025 9:2716 Outubro, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes

Dia Mundial da Alimentação celebrado com uma aventura pela alimentação saudável e sustentável 704

15 Outubro, 2025 16:1615 Outubro, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes

Inscrições para a nova edição do MedCOOK Challenge já abriram 522

15 Outubro, 2025 15:1715 Outubro, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes

Dieta com frutas e fibras só traz benefícios se for seguida regularmente 520

15 Outubro, 2025 12:0315 Outubro, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

ON assina ‘Declaração pela Saúde’ por um futuro em que a saúde se consolide como um direito universal 605

15 Outubro, 2025 9:5415 Outubro, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Projeto para combater obesidade quer chegar a 220 alunos na Marinha Grande 614

15 Outubro, 2025 8:2914 Outubro, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

Cravinho junta-se a camarões com radioatividade detetada em produções indonésias 388

14 Outubro, 2025 16:1014 Outubro, 2025

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 … 1.055 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46032

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41085

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 31933

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28238

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23763

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais