So Food So Good arranca amanhã na Exponor 561

 

 

26 de outubro de 2018

Entre os dias 27 e 29 de outubro, a Exponor, em Matosinhos, acolhe o So Food So Good – Portugal Taste, a maior feira do ano para os profissionais do setor agroalimentar. Vários seminários temáticos, 50 ações de cozinha ao vivo, produtos de cerca de uma centena de empresas e 15 chefes de cozinha, alguns deles Estrelas Michelin, reúnem-se na Feira Internacional do Porto.

O certame, que se assume como uma plataforma de partilha de conhecimento é composta por seis áreas que permitirão um leque variado de experiências: Exposições (empresas); Show Cooking (novas técnicas culinárias); Creative Show Cooking (criação de pastelaria e pão); Cooking Lab (novas técnicas e tendências culinárias); Food Forum (partilha de conhecimento e debate sobre as tendências do setor) e Tasting Experience (provas e degustação).

 

De acordo com o jornal “Expresso”, a marcar presença no evento estará uma centena de empresas produtoras de azeite, vinho, conservas, alimentação ecológica, biológica, água, bebidas e café, carnes, frutas e hortícolas, leite, panificação, pastelaria, peixe e ainda empresas de maquinarias/equipamentos e de serviços.

Envie este conteúdo a outra pessoa