Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
    • Saúde
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
    • Nutrição
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Congresso Pronutrisenior decorre entre 20 e 21 de outubro 711

6 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Belém acolhe Festival das Leguminosas a 16 de outubro 1788

6 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Obesidade pode vir a ser a principal causa de doença do fígado 1057

6 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Ordem dos Nutricionistas apoia imposto sobre alimentos prejudiciais à saúde 681

6 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Nutrição em Portugal debatida na Universidade do Porto 1025

4 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

DGS associa-se à Semana Mundial do Aleitamento Materno 898

4 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Portugueses que tentam emagrecer acabam por recuperar 80% do peso perdido 1235

4 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Estudo: Vinho tinto e chocolate aumentam a diversidade de bactérias 1053

3 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Opinião, Pão Pão Queijo Queijo

Pão pão, Queijo queijo 785

3 Outubro, 2016 0:0026 Fevereiro, 2019
Nutrição

Conferência lembra hoje que aleitamento materno é a primeira vacina do bebé 1115

30 Setembro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 … 1.055 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46045

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41093

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 31943

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28258

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23777

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais