Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • [Vídeo] “Dedicação dos investigadores” supera “pouco financiamento”
      • Estágio à ON é “muito difícil” de encontrar: Recém-licenciados já assumem outro emprego
      • Um em cada sete portugueses com obesidade não reconhecem ter a doença
      • Comissão Europeia quer reforçar controlos de produtos alimentares importados
      • VIH em Portugal: atrasos, falhas na prevenção e novos desafios ameaçam metas de 2030, alerta o GAT
    • Saúde
      • [Vídeo] “Dedicação dos investigadores” supera “pouco financiamento”
      • Estágio à ON é “muito difícil” de encontrar: Recém-licenciados já assumem outro emprego
      • Um em cada sete portugueses com obesidade não reconhecem ter a doença
      • Comissão Europeia quer reforçar controlos de produtos alimentares importados
      • VIH em Portugal: atrasos, falhas na prevenção e novos desafios ameaçam metas de 2030, alerta o GAT
    • Nutrição
      • [Vídeo] “Dedicação dos investigadores” supera “pouco financiamento”
      • Estágio à ON é “muito difícil” de encontrar: Recém-licenciados já assumem outro emprego
      • Um em cada sete portugueses com obesidade não reconhecem ter a doença
      • A próxima década da nutrição em Portugal: entre o legado e a necessidade de nova ambição
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Estudo: Hábitos alimentares dos portugueses podem conduzir à depressão 689

28 Julho, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

DECO encontrou alimentos proibidos em máquinas de venda de hospitais 1101

28 Julho, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

“Selo Saudável” disponível em aplicação móvel 1210

27 Julho, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Bastonária ON: «As dificuldades económicas são uma grande barreira que pode e deve ser trabalhada» 558

27 Julho, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Futuro da Nutrição discutido em setembro na Holanda 1684

26 Julho, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Prevenção da diabetes debatida na Gulbenkian em setembro 1166

25 Julho, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Peru recebe VII Congresso Ibero-Americano de Nutrição 1161

25 Julho, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Lisboa recebe no final de setembro curso sobre como comunicar temas de nutrição 1033

25 Julho, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

DECO: Quatro em cada 10 pessoas comem doces todos os dias 1073

25 Julho, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

DGS lança manual com recomendações para a alimentação dos bombeiros 1257

24 Julho, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 … 1.056 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46105

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41149

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32044

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28339

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23831

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais