Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Dois projetos na área das ciências da vida em Portugal recebem Consolidator Grants do Conselho Europeu de Investigação
      • Educação Alimentar: Projeto “Prato em T” promove a literacia em saúde
      • Oito associações de doentes pedem compromisso público com a oncologia
      • Médio Oriente: Duplicam bebés com baixo peso em Gaza devido à desnutrição das mães
      • Envelhecimento tem trazido doenças crónicas e SNS tem de se adaptar, alerta cientista
    • Saúde
      • Educação Alimentar: Projeto “Prato em T” promove a literacia em saúde
      • Oito associações de doentes pedem compromisso público com a oncologia
      • Médio Oriente: Duplicam bebés com baixo peso em Gaza devido à desnutrição das mães
      • Envelhecimento tem trazido doenças crónicas e SNS tem de se adaptar, alerta cientista
      • Portugal tem mais dois casos de gripe das aves em Aveiro e Lisboa
    • Nutrição
      • Educação Alimentar: Projeto “Prato em T” promove a literacia em saúde
      • [Vídeo] “Dedicação dos investigadores” supera “pouco financiamento”
      • Estágio à ON é “muito difícil” de encontrar: Recém-licenciados já assumem outro emprego
      • Um em cada sete portugueses com obesidade não reconhecem ter a doença
      • A próxima década da nutrição em Portugal: entre o legado e a necessidade de nova ambição
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Nutrição no desporto debatida na Católica do Porto em maio 1169

24 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Sabugueiro: Aliado no combate à diabetes através de novos produtos 923

24 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Projeto-piloto: Atividade física vai ser prescrita em alguns centros de saúde 1142

23 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Atualidades em Ciência, Opinião

A intervenção nutricional nas doenças psiquiátricas: O que são psicobióticos? 1623

23 Abril, 2018 0:0026 Fevereiro, 2019
Nutrição

Governo apresenta Plano de Ação Nacional para a Atividade Física 960

20 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

UE proíbe exportações de carne, principalmente aves, de 20 fábricas brasileiras 1240

20 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Metade das crianças europeias não atinge potencial cognitivo por falta de iodo 2254

19 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Investigação: Restos de alimentos ajudam a criar conservantes naturais usados pela indústria 1230

19 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Portugal apresentou 167 projetos de investigação em saúde no valor de 96 ME 1049

18 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Portugueses sabem o que é o colesterol mas desconhecem os seus próprios níveis 1160

18 Abril, 2018 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 … 1.057 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46119

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41159

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32051

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28366

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23840

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais