Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
      • Hospital de Santo António coloca Portugal no mapa internacional da excelência em ataxias
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
    • Saúde
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
      • Hospital de Santo António coloca Portugal no mapa internacional da excelência em ataxias
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
      • Governo altera Estatuto do Cuidador Informal para proteger dependentes
    • Nutrição
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • [Vídeo] “A confirmação de que há uma dinâmica que funciona”
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes

Dia Mundial do Leite comemora-se a 1 de junho 1924

31 Maio, 2019 17:0031 Maio, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

40% do desperdício alimentar começa em casa 2237

31 Maio, 2019 14:3431 Maio, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

14º Congresso da SPCNA – 6º Congresso Low Cost de Nutrição 3239

29 Maio, 2019 11:4129 Maio, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

FIPA organiza o 7º Congresso da Indústria Portuguesa Agro-Alimentar 1738

28 Maio, 2019 15:3828 Maio, 2019
Atualidades em Ciência, Opinião

Leaky gut: fibras alimentares e FUT2. O desafio na intervenção clínica 2484

28 Maio, 2019 11:0028 Maio, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Bastonária da Ordem dos Nutricionistas defende educação alimentar 2921

27 Maio, 2019 17:5127 Maio, 2019
Notícias, Recentes, Saúde

Projeto Geração Saudável alerta jovens para importância de estilo de vida ativo 2242

24 Maio, 2019 15:1524 Maio, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Workshop contribuiu para aumento da ingestão de frutas e vegetais nas crianças 1751

24 Maio, 2019 11:0312 Agosto, 2019
ANEN, Opinião

Mais cursos de nutrição, mais concorrência ao mercado de trabalho – um problema ou um desafio? 2352

24 Maio, 2019 9:5624 Maio, 2019
Notícias, Recentes, Saúde

UE aprova formalmente proibição de palhinhas até 2021 1756

23 Maio, 2019 11:0523 Maio, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46203

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41213

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32115

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28470

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23905

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais