Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
    • Saúde
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
    • Nutrição
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes

Portugal 5º na qualidade e segurança dos alimentos na Europa 1500

31 Março, 2020 14:2931 Março, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Formação em “Nutrição no Desporto em Crianças e Adolescentes” 1131

31 Março, 2020 10:3531 Março, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

ON divulga recomendações quanto às consultas 1737

30 Março, 2020 15:2330 Março, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Formação Alimentação Vegetariana com novas datas 1364

30 Março, 2020 11:2030 Março, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

VIVER SAUDÁVEL de março já chegou! 1152

27 Março, 2020 16:0227 Março, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

XIX Congresso de Nutrição e Alimentação com novas datas 1766

27 Março, 2020 15:1227 Março, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo: 22,6% dos lares consumiram pratos confecionados congelados e/ou refrigerados em 2019 1377

27 Março, 2020 9:3927 Março, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Dulce Senra: “Tenho muita fé nos nutricionistas e na Nutrição” 1542

26 Março, 2020 16:1526 Março, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Nutricionista recomenda cuidado a atletas para evitar perda de massa muscular 1940

25 Março, 2020 10:1425 Março, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo: 6,4 milhões de portugueses consumiram batatas fritas de pacote 1636

24 Março, 2020 11:0724 Março, 2020

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46212

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41220

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32124

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28490

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23916

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais