Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
    • Saúde
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
    • Nutrição
      • Coligação de Governo nos Açores quer aumento de uso de sal iodado na alimentação regional
      • Cerca de 400 mil crianças assistidas com serviços de nutrição em Moçambique
      • Se não no Natal, quando…?
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes

VIVER SAUDÁVEL de abril já chegou! 1044

28 Abril, 2020 16:0928 Abril, 2020
Notícias, Recentes

Conferência “Agricultura e Alimentação: Desafios do presente – perspectivando o futuro” 977

28 Abril, 2020 15:4530 Abril, 2020
Notícias, Recentes

#15nutricionistas#15conversas entra na última semana 795

28 Abril, 2020 14:0630 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Pedro Queiroz: “Pensar numa especialização em Nutrição e produção alimentar” 1214

28 Abril, 2020 8:2728 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

APN renova ciclo de sessões de cinema no Ensino Superior 890

27 Abril, 2020 15:2327 Abril, 2020
MyVS, Notícias

Cinco conselhos e um webinar para aprender a lidar com a diabetes e a obesidade em tempo de quarentena 758

27 Abril, 2020 11:5027 Abril, 2020
Atualidades em Ciência, Opinião

Fenilcetonúria e microbiota intestinal: o que há por saber? 3761

27 Abril, 2020 10:5514 Maio, 2020
Notícias, Recentes

Covid-19: SPMI promove webinar sobre a importância da intervenção nutricional 1685

24 Abril, 2020 19:1330 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Patrícia Almeida Nunes: “Temos feito um trabalho de reorganização que considero excecional” 2722

24 Abril, 2020 17:5330 Abril, 2020
Notícias, Nutrição, Recentes

Dicas para uma vida saudável em tempo de covid-19 1781

24 Abril, 2020 13:2224 Abril, 2020

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46213

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41220

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32124

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28492

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23916

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais