Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
    • Saúde
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
    • Nutrição
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Linha de cesação tabágica e maços de tabaco com imagens chocantes a partir de 20 de maio 639

5 Abril, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

UE: Consumo de carne de porco aumenta mais de 1kg nos últimos dois anos 1021

5 Abril, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Consumo de café pode reduzir risco de cancro do cólon até 50% 904

4 Abril, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Jovens açorianos integram programa para combater excesso de peso 949

4 Abril, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

ERS recusa críticas de ordens profissionais do setor 1009

4 Abril, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Opinião, Pão Pão Queijo Queijo

Pão pão, Queijo queijo 918

4 Abril, 2016 0:0026 Fevereiro, 2019
Nutrição

Colheres comestíveis criadas por empresa indiana 584

1 Abril, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Ordens Profissionais querem audiência com ministro da Saúde sobre publicidade 937

1 Abril, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Receitas em papel devem acabar a partir de hoje 1267

1 Abril, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Segurança alimentar debatida no IPLeiria em maio 899

1 Abril, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 1.015 1.016 1.017 1.018 1.019 1.020 1.021 1.022 1.023 1.024 1.025 1.026 1.027 … 1.055 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46041

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41090

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 31938

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28252

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23773

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais