Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
    • Saúde
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
    • Nutrição
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Nobel da Medicina pede a ambientalistas para deixarem de falar contra transgénicos 899

14 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Apenas uma em cada seis crianças até aos dois anos recebe nutrientes suficientes 1071

14 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Portugueses têm mais cuidado com a alimentação do que há cinco anos 782

14 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Governo vai apresentar plano nacional contra desperdício alimentar até ao fim do ano 717

14 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Investigadora: Doenças de transmissão alimentar estão «subdiagnosticadas e subnotificadas» 1078

13 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Hospital de Cascais promove workshop de alimentação saudável 1428

12 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

“Uma porção de leguminosas por dia”: APN distribuiu mais de 100 quilos de leguminosas junto da população 1968

12 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Projeto nacional de prevenção da obesidade infantil arranca em Viseu na próxima semana 901

12 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Ordens Profissionais da saúde querem levar ao PR plano de emergência que pede mais financiamento 987

12 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

OMS apela à tributação de bebidas açucaradas para reduzir obesidade e diabetes 789

12 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 … 1.055 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46045

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41093

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 31943

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28258

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23777

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais