Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Congresso de Alimentação e Autarquias já tem data e local para 2026
      • [Vídeo] “Sempre acreditamos” em “trazer a nutrição das plantas até à nutrição humana”
      • Peritos reúnem-se em Lisboa para ajudar Portugal a aproveitar melhor dados de saúde
      • Cientistas identificam em Portugal bactéria que reduz inflamação intestinal e trava infeção
      • Dois projetos na área das ciências da vida em Portugal recebem Consolidator Grants do Conselho Europeu de Investigação
    • Saúde
      • Congresso de Alimentação e Autarquias já tem data e local para 2026
      • [Vídeo] “Sempre acreditamos” em “trazer a nutrição das plantas até à nutrição humana”
      • Peritos reúnem-se em Lisboa para ajudar Portugal a aproveitar melhor dados de saúde
      • Cientistas identificam em Portugal bactéria que reduz inflamação intestinal e trava infeção
      • Educação Alimentar: Projeto “Prato em T” promove a literacia em saúde
    • Nutrição
      • Congresso de Alimentação e Autarquias já tem data e local para 2026
      • [Vídeo] “Sempre acreditamos” em “trazer a nutrição das plantas até à nutrição humana”
      • Educação Alimentar: Projeto “Prato em T” promove a literacia em saúde
      • [Vídeo] “Dedicação dos investigadores” supera “pouco financiamento”
      • Estágio à ON é “muito difícil” de encontrar: Recém-licenciados já assumem outro emprego
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Nutricionistas e médicos alertam para risco de consumo excessivo de sementes 1233

31 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

GEOFOOD: Projeto que conjuga alimentação e território apresentado amanhã 1853

28 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Alimentação representa quase metade dos gastos de famílias sobre-endividadas 1063

28 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Saúde: Parlamento Europeu quer um limite legal na UE para as gorduras trans 1177

27 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Câmara da Ribeira Grande distribui gratuitamente fruta pelos 300 funcionários 977

27 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Exercício físico combinado diminui risco de doenças cardiovasculares 1032

26 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

4º Encontro de Nutrição e Alimentação decorre no final de novembro 1246

25 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Portugueses são os que menos praticam exercício físico com frequência em 21 países 692

25 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Consumidores prestam mais atenção aos rótulos 1144

24 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Mais de metade dos portugueses tem níveis de colesterol LDL acima do aceitável 820

24 Outubro, 2016 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 … 1.057 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46146

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41173

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32068

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28396

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23853

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais