Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
    • Saúde
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
    • Nutrição
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

ANEN, Opinião

Terminei a licenciatura. E agora? 2378

21 Agosto, 2017 0:0026 Fevereiro, 2019
Nutrição

APN defende que a alimentação sustentável seja discutida nas escolas 959

18 Agosto, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Bastonária ON: «Não teria dúvidas em implementar um imposto para o sal» 1302

18 Agosto, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Lisboa recebe a reunião da EASD em setembro 665

17 Agosto, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Suíça: Hambúrgueres de larva são comercializados a partir de segunda-feira 976

17 Agosto, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Investigadores criam tecnologia para evitar conservantes químicos nos alimentos 1129

17 Agosto, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

“Produtos frescos, locais e sazonais” no Ciclo de Conferências sobre sustentabilidade (APN) 837

16 Agosto, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Ovos contaminados: CE vai reunir em setembro com os países afetados 1289

16 Agosto, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

EFSA atualiza os valores de referência da vitamina B2 1095

16 Agosto, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

UNICEF: 40% dos bebés com menos de 6 meses ingere exclusivamente leite materno 830

16 Agosto, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 … 1.055 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46066

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41111

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 31962

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28296

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23794

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais