Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
      • Hospital de Santo António coloca Portugal no mapa internacional da excelência em ataxias
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
    • Saúde
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
      • Hospital de Santo António coloca Portugal no mapa internacional da excelência em ataxias
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
      • Governo altera Estatuto do Cuidador Informal para proteger dependentes
    • Nutrição
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • [Vídeo] “A confirmação de que há uma dinâmica que funciona”
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes

Debate sobre o Combate ao Desperdício Alimentar em Portimão 1576

10 Outubro, 2019 10:0210 Outubro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

“Que Diferença Fazem 5 Gramas de Sal?” 2001

9 Outubro, 2019 16:109 Outubro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

UTAD assinala Dia Mundial da Alimentação com conferência 878

9 Outubro, 2019 15:219 Outubro, 2019
Empresas e Produtos, Notícias, Recentes

Nova manteiga sem sal 365 dias de pastagem 2020

9 Outubro, 2019 14:469 Outubro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Food & Nutrition Awards 2019 2252

8 Outubro, 2019 17:338 Outubro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

VII Encontro de Nutrição e Alimentação “Planear a Nutrição” 1751

7 Outubro, 2019 15:497 Outubro, 2019
Opinião, Pão Pão Queijo Queijo

A Nutrição dá Votos? 2237

7 Outubro, 2019 11:157 Outubro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo indica que comer peixe diminui risco de cancro nos intestinos 1858

7 Outubro, 2019 10:357 Outubro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo sobre carnes vermelhas contestado 1333

4 Outubro, 2019 16:564 Outubro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Desemprego entre os nutricionistas baixou nos últimos quatro anos 2102

3 Outubro, 2019 17:283 Outubro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46209

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41218

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32120

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28480

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23909

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais